
Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo Emmental30 g
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
espinafres cortados em pedaços100 g
-
ovos8
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
batata cortada em pedaços pequenos200 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
22 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de curgete
40min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alface
35min