Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de canónigos
25 min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de alface
35 Min