
Dispositivos e acessórios
Arroz de açafrão com peru
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
chalota50 g
-
azeite40 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
dentes de alho2
-
peito de peru cortado em tiras finas250 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
água1000 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz basmati150 g
-
caju50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
437.1 kcal /
1828.8 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
1218.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal