Dispositivos e acessórios
Arroz de pato com cogumelos e bacon
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
chalota45 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
pato cortado em pedaços1000 g
-
vinho tinto200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
bacon cortado ao meio200 g
-
folha de louro1
-
molho de soja40 g
-
Água q.b.
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Tortilha de frango
40min
Arroz de marisco
45min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Bacalhau na broa
1h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Coq au vin
1h 30min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Arroz de pato
1h 5min