
Dispositivos e acessórios
Sopa de nabiças e feijão branco
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
nabiças200 g
-
feijão-branco cozido e escorrido260 g
-
Azeite q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
144.5 kcal /
604.5 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
433.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal