Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di riso carrarina
3h 10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Danish layer cake
4 godz.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min