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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g brewed tea (Earl grey or other black tea)
- 170 g malt extract
- 40 g pure maple syrup
- 15 g chia seeds
- 80 g pitted prunes cut into halves (see Tips)
- 120 g sultanas (see Tips)
- 100 g raisins (see Tips)
- 1 orange zested, no white pith and juiced
- extra virgin olive oil for greasing
- 100 g raw almonds
- 150 g wholemeal spelt flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246.4 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 4.1 g
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