Rhubarb and ginger crème brûlée
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and ginger crème brûlée

4.6 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 2 cm piece fresh ginger
  • 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
  • 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
  • 1 tsp orange zest, no white pith
  • 600 g pouring (whipping) cream
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 7 egg yolks

Nutrição
por 1 portion
Energia
1483.5 kJ / 354.6 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
18.4 g
Fibra
0.6 g
Sódio
35.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas