Rhubarb and ginger crème brûlée

Rhubarb and ginger crème brûlée

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 7h 30min
8 portions

Ingredientes

  • piece fresh ginger
    2 cm
  • rhubarb cut into slices (1 cm)
    250 g
  • caster sugar plus extra to sprinkle
    100 g
  • orange zest no white pith
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • egg yolks
    7

Nutrição por 1 portion

Energia 354.6 kcal / 1483.5 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 18.4 g
Sódio 35.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...