
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 354.6 kcal / 1483.5 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 35.8 mg
Receitas alternativas
No-bake mango cheesecake
24h 20min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Shortcrust pastry with lard
35min
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Panforte
1h 30min