Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 35.8 mg
Receitas alternativas
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Amaretto biscuits
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Christmas Pudding
14h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min