
Dispositivos e acessórios
Rhubarb and ginger crème brûlée
Preparação 15min
Total 7h 30min
8 portions
Ingredientes
-
piece fresh ginger2 cm
-
rhubarb cut into slices (1 cm)250 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle100 g
-
orange zest no white pith1 tsp
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolks7
Nutrição por 1 portion
Energia
354.6 kcal /
1483.5 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
35.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Summer Harvest
14 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia