
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dried ancho chillies
- hot water to soak
- 2 sprigs fresh coriander stems and roots, cut into pieces, leaves reserved, to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g brown onion cut into wedges
- 160 g red capsicum cut into strips (1 cm)
- 20 g tomato paste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground sweet paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned black beans drained and rinsed
- 400 g canned chickpeas drained and rinsed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361.7 kcal / 1513.3 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 609.3 mg
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