Versões compatíveis
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 316.3 mg
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