Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de tomate
30min
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Massa com alho e tomate
55min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min