Dispositivos e acessórios
Arroz de feijão com morcela
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
405 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de tomate
30min
Arroz de grelos
45min
Massa rica com vitela
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de verduras
1h 10min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de enchidos e feijão
35min