Dispositivos e acessórios
Esparguete de frutos do mar
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete320 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
azeite mais 1 fio p/ envolver40 g
-
tomate-cereja cortado em metades420 g
-
miolo de camarão250 g
-
miolo de mexilhão250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1721 mg
Proteína
27.5 g
Energia
2116.8 kJ /
505.9 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com cogumelos e bacon
50min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Massa com melão e presunto
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete com berbigão
40min
Linguini com bacon e camarão
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min