Esparguete de frutos do mar

Esparguete de frutos do mar

4.6 116 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    15 g
  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • esparguete
    320 g
  • dente de alho
    1
  • malagueta vermelha (opcional)
    1
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    40 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    420 g
  • miolo de camarão
    250 g
  • miolo de mexilhão
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 505.9 kcal / 2116.8 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 67.2 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1721 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...