
Dispositivos e acessórios
Trippa in umido
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
cipolla in quarti1
-
gambo di sedano a pezzi (3 cm)1
-
carota pelata e a pezzi (3 cm)1
-
di burro30 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)600 g
-
foglie di salvia fresche (opcional) lavate ed asciugate3
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di passata di pomodoro50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati250 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
315 kcal /
1318 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália