Versões compatíveis
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 min
Hamburguesas de portobello
40 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min