Dispositivos e acessórios
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de zanahorias en trozos
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
40 g de piñones
-
1 pizca de sal o al gusto
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
30 g de cebolla blanca en julianas
-
2 cditas de ajo en polvo
-
70 g de vino blanco seco
-
100 g de jitomate triturado
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de sal o al gusto
-
300 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de arúgula
-
70 g de lechuga sangría
-
1 manzana amarilla en rebanadas finas
-
30 g de queso vegano, rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
803.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1366.8 kJ /
326.7 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de garbanzos
20min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Jalapeño poppers
1h
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pasta con pesto y pollo
45min
Aderezo de cilantro
5min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min