
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua para pelar
- 500 g de zanahorias en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 326.7 kcal / 1366.8 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 803.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada Niçoise
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Pink lemonade mimosa
5min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min