Dispositivos e acessórios
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min