Dispositivos e acessórios
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Moussaka Vegana
1h 20min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Poke bowl vegetariano
50min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Ricotta vegano
5min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min