Dispositivos e acessórios
Jamón de frijol vegano
Preparação 20min
Total 3h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de alubias enlatadas escurridas
-
10 g de aceite de oliva
-
1125 g de agua
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de levadura nutricional
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
190 g de gluten de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
245 mg
Proteína
9 g
Energia
412 kJ /
98 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas de soja
20min.
Soya al pastor
40min.
Crema vegana
10min.
Queso suizo vegano
4hod.
Queso Cheddar vegano
12hod. 15min.
Queso Parmesano vegano
5min.
Hamburguesas de tofu
8hod. 10min.
Mantequilla vegana
6hod. 10min.
Hot-cakes veganos
20min.
Soya texturizada a la Vizcaína
1hod. 10min.
Seitán
4hod. 30min.
Hot cakes veganos
20min.