Jamón de frijol vegano

Jamón de frijol vegano

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 porciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias enlatadas escurridas
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1125 g de agua
  • 10 g de salsa de soya
  • 10 g de levadura nutricional
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • 190 g de gluten de trigo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 245 mg
Proteína 9 g
Energia 412 kJ / 98 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...