Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas di pollo argentine
4h
Cupcake Cappuccino
50 min
Gelato al cocco
10h 20min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25 min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Gelato al cioccolato
12h
Crêpes
1h 20 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Ravioli 'Shao mai'
2h