Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Blueberry cupcake
1h 55 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Bignè all'amarena
3h
Crema tartufo
12óra 20p
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.