Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

4.3 99 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

Le crumble aux noisettes
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g de haricot vert frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.7 g
Energia 937.3 kJ / 225 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...