
Dispositivos e acessórios
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
Preparação 20min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Pão
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Molho
-
salsa10 g
-
cebola75 g
-
dentes de alho2
-
cenoura75 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
Ovos
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos9
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Alho em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
286.7 kcal /
1199.6 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
615.8 mg