Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 615.8 mg
Receitas alternativas
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Pas d’évaluation
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Húmus de milho e requeijão com ervas
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Piza de salmão com alcaparras e manjericão
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Pesto de beterraba assada com amêndoa
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Gressinos com dip picante de abacate
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1h
Piza de Nápoles
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