
Dispositivos e acessórios
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
Preparação 20min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Pão
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Molho
-
salsa10 g
-
cebola75 g
-
dentes de alho2
-
cenoura75 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
Ovos
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos9
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Alho em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
286.7 kcal /
1199.6 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
615.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Spring rolls com molho picante
25min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h