Dispositivos e acessórios
Cobbler de frutos do bosque
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de ananás
35min
Tarte de pera e uva
50min
Bolo de avelã e café
55min
Tarte de framboesa
1h 10min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Soufflé de maracujá
30min
Quadrados de morango e coco
50min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min