Dispositivos e acessórios
Cobbler de frutos do bosque
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 Min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 Min
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Tarte de grão e coco
45 Min