Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

4.6 43 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 800 g de salsifis
  • 650 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12.2 g
Energia 1186.5 kJ / 283.8 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...