Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
TM6 TM5

Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

4.5 ( 41 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 800 g de salsifis
  • 650 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
283.8 kcal / 1186.5 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
4.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas