Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Meringue italienne
30min
Gâteau de Pâques
13h
Macaron tiramisu
26h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min