Dispositivos e acessórios
Tartelette chocolat-citron meringuée
Preparação 30min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
La pâte à tarte
-
80 g de sucre en poudre
-
½ zeste de citron jaune non traité
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 pincée de sel125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
1 œuf
La crème citron-chocolat
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La meringue suisse
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
2393 kJ /
572 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Macarons au chocolat
24h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Praliné chocolat-noisette
1h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Eclair au chocolat
1h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min