Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Charlotte aux fraises
12óra 30p
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Le macaron caramel
1u. 50min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Meringue italienne
30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12óra
Macarons au chocolat
24hod.