
Dispositivos e acessórios
Tartelette chocolat-citron meringuée
Preparação 30min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
La pâte à tarte
-
de sucre en poudre80 g
-
zeste de citron jaune non traité½
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules125 g
-
œuf1
La crème citron-chocolat
-
de lait100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de jus de citron100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
La meringue suisse
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
572 kcal /
2393 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fraises
4h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Pomme d'amour
6h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min