Terrina de pisto con salsa de champiñones

Terrina de pisto con salsa de champiñones

4.4 35 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

  • huevos
    4
  • de calabacín con piel y en trozos grandes
    130 g
  • de berenjena con piel y en trozos grandes
    130 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de pan de molde sin corteza
    9 rebanadas
Salsa de champiñones
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina
    40 g
  • de leche
    400 g
  • de queso parmesano rallado
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 319 kcal / 1333 kJ
Proteína 12.31 g
Gordura 19.71 g
Hidratos de carbono 23.09 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...