
Dispositivos e acessórios
Terrina de pisto con salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
huevos4
-
de calabacín con piel y en trozos grandes130 g
-
de berenjena con piel y en trozos grandes130 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de pan de molde sin corteza9 rebanadas
Salsa de champiñones
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina40 g
-
de leche400 g
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
319 kcal /
1333 kJ
Proteína
12.31 g
Gordura
19.71 g
Hidratos de carbono
23.09 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México