Dispositivos e acessórios
Terrina de pisto con salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
-
130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
400 g de leche
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.31 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
19.71 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
23.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Verduras rellenas
1h 20min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Moussaka de pollo
50min
Moussaka griega
1h 5min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min