Terrina de pisto con salsa de champiñones

Terrina de pisto con salsa de champiñones

4.4 36 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
  • 130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 400 g de leche
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.31 g
Energia 1333 kJ / 319 kcal
Gordura 19.71 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 23.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...