Dispositivos e acessórios
Terrina de pisto con salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
-
130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
400 g de leche
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.31 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
19.71 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
23.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas a la crema
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Bricks de cangrejo
35min
Pastel de tortillas
1h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Huevos gratinados
20min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Huevos a la florentina
40min