Versões compatíveis
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Rape a la jardinera
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min