Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
500 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
50 g de chalotas
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.8 g
Energia
1397.8 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pollo con leche de almendras
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h