Versões compatíveis
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de ternera al vapor
15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min