Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
500 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
50 g de chalotas
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.8 g
Energia
1397.8 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min