Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
TM6 TM5

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 500 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 50 g de chalotas
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1397.8 kJ / 334.4 kcal
Proteína
32.8 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gordura
16.7 g
Fibra
11.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas