
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados10 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de habas congeladas200 g
-
de solomillo de ternera en una pieza500 g
-
de aceite de girasol1 cucharada
-
de mostaza de grano entero2 cucharadas
-
de chalotas50 g
-
de tomates secos en aceite (con todo su aceite)70 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de agua150 g
-
de extracto de buey (p.ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de sal (opcional)2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
334.4 kcal /
1397.8 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha