Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    250 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de habas congeladas
    200 g
  • de solomillo de ternera en una pieza
    500 g
  • de aceite de girasol
    1 cucharada
  • de mostaza de grano entero
    2 cucharadas
  • de chalotas
    50 g
  • de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
    70 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
    1 cucharadita
  • de sal (opcional)
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 334.4 kcal / 1397.8 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 11.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...