Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 500 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 50 g de chalotas
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 334.4 kcal / 1397.8 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 11.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...