
Dispositivos e acessórios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g de salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34 g
Energia
1128 kJ /
269 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Pollo con batatas al curry
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Mejillones al curry
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry indio de rape
30min