Versões compatíveis
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Biryani de cordero - India
1óra 20p
Fideos chinos con langostinos - China
45p
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30p
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Arroz kashmiri - India
30p