Versões compatíveis
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo con mojo picón
20 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Mejillones al curry
30 Min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min