Dispositivos e acessórios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34 g
Energia
1128 kJ /
269 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cinco especias chinas
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Mejillones al curry
30min
Albóndigas con setas
35min
Arroz thai con setas
35min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min