Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

2.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
    8
  • de jengibre fresco
    15 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de azúcar
    20 g
  • de vino de arroz
    50 g
  • de chile seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta de Sichuán molida
    1 cucharadita
    1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de maicena
    20 - 30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 269 kcal / 1128 kJ
Proteína 34 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...