
Versões compatíveis
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 269 kcal / 1128 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape al curry verde
1h 10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry indio de rape
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min