
Dispositivos e acessórios
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
-
de jamón de York en lonchas o trozos100 g
-
de requesón200 g
-
huevo1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
Tomate frito
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de orégano seco1 cucharadita
Pasta
-
de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)750 g
-
de queso emmental rallado200 g
Bechamel
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
593 kcal /
2478 kJ
Proteína
26.28 g
Gordura
35.51 g
Hidratos de carbono
42.04 g
Fibra
4.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha