Dispositivos e acessórios
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
-
100 g de jamón de York en lonchas o trozos
-
200 g de requesón
-
1 huevo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Pasta
-
750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
-
200 g de queso emmental rallado
Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.28 g
Energia
2478 kJ /
593 kcal
Gordura
35.51 g
Fibra
4.07 g
Hidratos de carbono
42.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Torre de tacos
45min
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Panzerotti a la romana
1h
Huevos gratinados
20min
Pollo con pasta a la mostaza
30min