Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
- 100 g de jamón de York en lonchas o trozos
- 200 g de requesón
- 1 huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Pasta
- 750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
- 200 g de queso emmental rallado
Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26.28 g
- Hidratos de carbono
- 42.04 g
- Gordura
- 35.51 g
- Fibra
- 4.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 Std. 30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Huevos a la florentina
40min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min