Dispositivos e acessórios
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
-
100 g de jamón de York en lonchas o trozos
-
200 g de requesón
-
1 huevo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Pasta
-
750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
-
200 g de queso emmental rallado
Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.28 g
Energia
2478 kJ /
593 kcal
Gordura
35.51 g
Fibra
4.07 g
Hidratos de carbono
42.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Rollo de lasaña
1h 15min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Croque monsieur
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min