
Dispositivos e acessórios
Risotto con poro y limón
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de echalote60 g
-
de poro la parte blanca en trozos100 g
-
de mantequilla55 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli320 g
-
de vino blanco90 g
-
de agua630 g
-
de sal fina½ - 1 cdita
-
ralladura de limón verde1 ½ cditas
Nutrição por 4 porciones
Energia
2143 kcal /
9000 kJ
Proteína
57 g
Gordura
79 g
Hidratos de carbono
283 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México