Risotto con poro y limón

Risotto con poro y limón

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de echalote
    60 g
  • de poro la parte blanca en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    55 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
    320 g
  • de vino blanco
    90 g
  • de agua
    630 g
  • de sal fina
    ½ - 1 cdita
  • ralladura de limón verde
    1 ½ cditas

Nutrição por 4 porciones

Energia 2143 kcal / 9000 kJ
Proteína 57 g
Gordura 79 g
Hidratos de carbono 283 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...