Risotto con poro y limón

Risotto con poro y limón

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de echalote
  • 100 g de poro la parte blanca en trozos
  • 55 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
  • 90 g de vino blanco
  • 630 g de agua
  • ½ - 1 cdita de sal fina
  • 1 ½ cditas ralladura de limón verde

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Proteína 57 g
Energia 9000 kJ / 2143 kcal
Gordura 79 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 283 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...