
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 2143 kcal / 9000 kJ
- Proteína
- 57 g
- Gordura
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de queso de cabra
30min
Sopa de poro y papa
30min
Gnocchis de papa
50min
Sashimi de betabel
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Soufflé de queso rápido
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Risotto de alcachofa
25min
Crema de jitomate
30min
Risotto con parmesano
30min