Dispositivos e acessórios
Tozzetti
Preparação 10min
Total 1h 30min
80 unidades
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de licor de anís
-
220 g de harina de fuerza
-
220 g de harina de repostería
-
40 g de almendras enteras con piel tostadas
-
20 g de piñones
-
20 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
30 g de pasas sultanas sin semillas
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa quebrada
5min
Pan de leche
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Brioche
8h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Cake de pasas al ron
10h
Pan básico
3h 45min