Dispositivos e acessórios
Tozzetti
Preparação 10min
Total 1h 30min
80 unidades
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de licor de anís
-
220 g de harina de fuerza
-
220 g de harina de repostería
-
40 g de almendras enteras con piel tostadas
-
20 g de piñones
-
20 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
30 g de pasas sultanas sin semillas
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caracolas de canela
2h
Rollitos caramelizados
2h 30min
Mierensinas
1h 10min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Stollen de chocolate
2h
Cremadillos
3h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min