Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opcional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Hidratos de carbono
- 53.03 g
- Gordura
- 41.41 g
- Fibra
- 3.48 g
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40min
Crema catalana
40min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panna cotta
6h 10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Volcán de chocolate
15min