
Dispositivos e acessórios
Herraduras de mazapán
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
de azúcar250 g
-
tira de piel de limón (solo la parte amarilla)1
-
almendras amargas crudas3 - 6
-
de almendra molida150 g
-
de harina de repostería50 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de licor de almendra (p.ej. amaretto)15 g
-
de claras de huevo100 g
-
de almendras laminadas50 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
230 kcal /
963 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha