Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
ou 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vallobinas
55 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Carbayones
1h 25 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tozzetti
1h 30min
Masa choux
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Besos de dama
1h
Bizcocho de manzana
1h