Dispositivos e acessórios
Mierensinas
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
330 g de harina de repostería
-
170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
80 g de azúcar glas
-
1 huevo
Compota de manzana
-
1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
-
120 g de avellanas tostadas
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 huevo
Montaje y decoración
-
½ manzana cortada en láminas finas
-
12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque1 - 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carbayones
1h 25min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Cremadillos
3h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min