Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2424 kJ /
581 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Macaronade
2h 30min
Calzone
2h 50min
Galette saucisse fromage
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Burger de pomme de terre
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Croque-campagne au comté
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min