Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.1 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 parts

Ingredientes

  • 30 feuilles de basilic frais
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café bombée de pesto de basilic
  • 400 g de fromage frais type Philadelphia
  • 8 tranches de pain suédois découpées en carrés
  • 2 belles tomates émincées en rondelles
  • 3 boules de mozzarella émincées en rondelles
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de persil frais équeutés

Nutrição por 1 part

Energia 401 kcal / 1671 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...