Dispositivos e acessórios
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 parts
Ingredientes
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
14.6 g
Energia
1671 kJ /
401 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croque-campagne au comté
40min
Pizzettes escargot
40min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Burger façon tartare
4h
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Burritos
50min