
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois découpées en carrés
- 2 belles tomates émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais équeutés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 401 kcal / 1671 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Tourbillon au fromage
2h 30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Baguette flammekueche
40min
Croque-cake
50min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cannellonis à la ricotta
55min