
Dispositivos e acessórios
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 parts
Ingredientes
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Nutrição por 1 part
Energia
401 kcal /
1671 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França