Dispositivos e acessórios
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1002 kJ /
239 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min