Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Streuseltaler
1h 45 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1u. 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Rame di Napoli
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min