Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.