
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min