Dispositivos e acessórios
Praline al gelato
Preparação 40min
Total 5h 55min
24 pezzi
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di zucchero
-
200 g di mascarpone
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.1 g
Energia
356 kJ /
85 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Gelato al gianduia
10h 20min
Cono alla panna
3h 30min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Spagnola
10h 20min
Coulis di frutta
10min
Forever
10min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min