Ecorce de chocolat blanc caramélisée

Ecorce de chocolat blanc caramélisée

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 18h
25 morceaux

Ingredientes

  • 250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
  • 1 c. à café de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 pincée de sel d'himalaya
  • 1 pincée de cannelle, moulue

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 1 g
Energia 339 kJ / 81 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...