Dispositivos e acessórios
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Preparação 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingredientes
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
339 kJ /
81 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brunir des lanières de bœuf
Nenhuma avaliação
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Lapins apéritifs
1h 30min
Marshmallows
2h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Cerveau de spaghettis sanglant
13h 30min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pudding aux fraises
2h 10min