Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 19.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Muffins Noir&Blanc
1h
Sauce hollandaise
25min
Casserole d'asperges
1h 30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Soupe mystère
45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5hod.
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min