Flan d'asperges enroulé de sole

Flan d'asperges enroulé de sole

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de l'eau
  • 300 g d'asperges vertes
  • du beurre pour graisser
  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • ½ échalote
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 15 g de maïzena
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 8 filets de sole frais
Citronette
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31.8 g
Energia 1360 kJ / 325 kcal
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...