Dispositivos e acessórios
Flan d'asperges enroulé de sole
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31.8 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asperge
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits flans aux asperges
55min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Sabayon
15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Crème de champignons
20min
Sabayon classique
15min