Dispositivos e acessórios
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Preparação 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Coleslaw
10 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Muesli croustillant
2 godz.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min