Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

3.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel
Finition
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 1 g
Energia 193 kJ / 46 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...