Versões compatíveis
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Massepain parfumé
15 dk
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Sabayon classique
15 dk
Petits pain coeurs
1h
Biscuits au nougat
2hod. 30min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Pudding protéiné
6h 35min
Pâte à tartiner au citron
1h
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk