Versões compatíveis
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Daiquiri aux fraises
10min
Biscuits citronnés
1h 45 min
Grissini
2hod.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Tranche à l'avoine
1h 40min
Citron frappé au champagne
10min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Nenhuma avaliação
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min