Versões compatíveis
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Keine Bewertungen
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Chilli con carne
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min