Dispositivos e acessórios
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Preparação 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Hornazo
Nenhuma avaliação
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Brittle de noix
1h 30min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Délice citronné
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Bolognaise au soja
40min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Pâté aux champignons
45min