
Versões compatíveis
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 46 kcal / 193 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Masque de carnaval
1h 45min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Sabayon classique
15min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Biscuits croquants
1h 30min
Sabayon
15min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Pâte à chou
2h
Biscuits Brownie
1h 35min
Curry de légumes indien
50min
Sabayon
15min