Dispositivos e acessórios
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
30 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35 g
Energia
3045 kJ /
725 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Fideuá con carne en sartén
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Fideuá de pavo
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo a la cazadora
40min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Arroz amarillo con pollo
40min