Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

4.2 112 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    80 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pan rallado
    60 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de carne picada de ternera
    500 g
Salsa y arroz con tomate
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    400 g
  • de arroz de grano redondo
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 725 kcal / 3045 kJ
Proteína 35 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...