Dispositivos e acessórios
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
30 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35 g
Energia
3045 kJ /
725 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Fideuá con carne en sartén
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Salisbury steak
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Fideuá de pavo
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min