Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

4.2 114 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 725 kcal / 3045 kJ
Proteína 35 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...