Dispositivos e acessórios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.27 g
Energia
1839 kJ /
440 kcal
Gordura
20.02 g
Fibra
5.21 g
Hidratos de carbono
36.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha
NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Croquetas vegetales
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Pisto para dos
20min
Salsa de tomate - MX
40min
Pizza de coliflor
40min