
Dispositivos e acessórios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
de ramilletes de coliflor (sin tallo)500 g
Albóndigas
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de carne picada de ternera500 g
-
de pipas de girasol (opcional)25 g
-
de harina20 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Salsa agridulce
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de vinagre100 g
-
de tomate frito estilo casero100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
440 kcal /
1839 kJ
Proteína
28.27 g
Gordura
20.02 g
Hidratos de carbono
36.48 g
Fibra
5.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha

NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México