Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Arroz de coliflor
  • de ramilletes de coliflor (sin tallo)
    500 g
Albóndigas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de pipas de girasol (opcional)
    25 g
  • de harina
    20 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Salsa agridulce
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    100 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de vinagre
    100 g
  • de tomate frito estilo casero
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de maicena
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 440 kcal / 1839 kJ
Proteína 28.27 g
Gordura 20.02 g
Hidratos de carbono 36.48 g
Fibra 5.21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...