Dispositivos e acessórios
Escalopines con piña y salsa agridulce
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (4 rodajas)
-
60 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre
-
70 g salsa de soja
-
100 g de vino de Jerez seco
-
50 g de kétchup
-
500 g de jamón de cerdo fresco en filetes finos cortados en 2-3 trozos
-
20 g de maicena (disuelta en 2-3 cucharadas del jugo de piña o agua)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo especiado al tequila
50min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo a la miel
15min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Cerdo agridulce
45min
Escaldums de pavo
50min
Pavo con piña
30min