Burrito de pollo con salsa chipotle

Burrito de pollo con salsa chipotle

4.2 75 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
18 unidades

Ingredientes

Guacamole
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
    1
  • diente de ajo
    1
  • tomate (100-120 g) cortado en cuartos
    1
  • de aguacates maduros (la pulpa)
    450 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
    200 g
    200 g de queso de Burgos, en trozos
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de tomate en trozos
    300 g
  • de aceite
    30 g
  • pastillas de caldo
    2
  • de pechuga de pollo sin piel en trozos
    1000 g
  • de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
    70 g
  • hojas de laurel secas
    2
Montaje
  • tortillas de trigo
    18
  • de crème fraîche
    250 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 309 kcal / 1294 kJ
Proteína 13.35 g
Gordura 16.77 g
Hidratos de carbono 22.12 g
Fibra 3.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...