Dispositivos e acessórios
Burrito de pollo con salsa chipotle
Preparação 20min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
Guacamole
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
-
450 g de aguacates maduros (la pulpa)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de queso de Burgos, en trozos200 g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de tomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 pastillas de caldo
-
1000 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
2 hojas de laurel secas
Montaje
-
18 tortillas de trigo
-
250 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.35 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
16.77 g
Fibra
3.96 g
Hidratos de carbono
22.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Wraps de pollo con piña
20min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Nachos con chile y queso
40min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Chimichangas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h