
Dispositivos e acessórios
Burrito de pollo con salsa chipotle
Preparação 20min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
Guacamole
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)1
-
diente de ajo1
-
tomate (100-120 g) cortado en cuartos1
-
de aguacates maduros (la pulpa)450 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate en trozos300 g
-
de aceite30 g
-
pastillas de caldo2
-
de pechuga de pollo sin piel en trozos1000 g
-
de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)70 g
-
hojas de laurel secas2
Montaje
-
tortillas de trigo18
-
de crème fraîche250 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
309 kcal /
1294 kJ
Proteína
13.35 g
Gordura
16.77 g
Hidratos de carbono
22.12 g
Fibra
3.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha