Pollo al vino tinto (Coq au vin)

Pollo al vino tinto (Coq au vin)

2.9 43 avaliações
Preparação 40min
Total 9h
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de vino tinto
  • 50 g de brandy
  • 1 baya de enebro
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
  • 50 g de dados de beicon ahumado
  • 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de cebollitas francesas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de champiñones en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 63 g
Energia 4026 kJ / 962 kcal
Gordura 40 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...