Dispositivos e acessórios
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Preparação 40min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de vino tinto
-
50 g de brandy
-
1 baya de enebro
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
-
50 g de dados de beicon ahumado
-
150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de cebollitas francesas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
63 g
Energia
4026 kJ /
962 kcal
Gordura
40 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Cordero al ajillo
1h
Cordero al vino tinto
45min
Ternera al ron con setas
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min