Dispositivos e acessórios
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Preparação 40min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de vino tinto
-
50 g de brandy
-
1 baya de enebro
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
-
50 g de dados de beicon ahumado
-
150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de cebollitas francesas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
63 g
Energia
4026 kJ /
962 kcal
Gordura
40 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la cazadora
40min
Costillas al vino con arroz
1h