Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo a la cazadora
40min
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min