
Dispositivos e acessórios
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Preparação 40min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino tinto300 g
-
de brandy50 g
-
baya de enebro1
-
hoja de laurel seca1
-
pollo en trozos (aprox. 1200 g)1
-
de dados de beicon ahumado50 g
-
de zanahoria (en rodajas de 5 mm)150 g
-
de cebollitas francesas100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de champiñones en cuartos100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
962 kcal /
4026 kJ
Proteína
63 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha