Pollo al vino tinto (Coq au vin)

Pollo al vino tinto (Coq au vin)

2.9 41 avaliações
Preparação 40min
Total 9h
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vino tinto
    300 g
  • de brandy
    50 g
  • baya de enebro
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • pollo en trozos (aprox. 1200 g)
    1
  • de dados de beicon ahumado
    50 g
  • de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
    150 g
  • de cebollitas francesas
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de champiñones en cuartos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 962 kcal / 4026 kJ
Proteína 63 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...