Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al chimichurri
30 min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con salsa de almendra
50 min