
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 962 kcal / 4026 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min