Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de cebolla
    20 g
  • de huevas de salmón
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 92 kcal / 387 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...