Dispositivos e acessórios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ajoblanco
5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Crema de hummus con mejillones
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Steak tartare
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Crêpes Suzette
1h 30min