Galette bretona con beicon, champiñones y huevo

Galette bretona con beicon, champiñones y huevo

4.5 60 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

Masa de galettes
  • de trigo sarraceno en grano
    180 g
  • de harina de trigo
    70 g
  • huevos
    3
  • de agua
    500 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
  • de mantequilla
    20 g
  • de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
    150 g
  • de champiñones frescos laminados (Portobello)
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
Montaje
  • de mantequilla
    80 g
  • huevos
    8
  • de queso rallado (p. ej. emmental)
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 364 kcal / 1520 kJ
Proteína 24.4 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...