Dispositivos e acessórios
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Preparação 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa de galettes
-
180 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
-
20 g de mantequilla
-
150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
-
300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
-
2 pellizcos de sal
Montaje
-
80 g de mantequilla
-
8 huevos
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
24.4 g
Energia
1520 kJ /
364 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Mini gofres bravas
2h 30min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Bao buns a la catalana
2h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Hamburguesa de salmón
20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Gofres clásicos de feria
2h 20min