Dispositivos e acessórios
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Preparação 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa de galettes
-
180 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
-
20 g de mantequilla
-
150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
-
300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
-
2 pellizcos de sal
Montaje
-
80 g de mantequilla
-
8 huevos
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
24.4 g
Energia
1520 kJ /
364 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Quiche Lorraine
50min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Bao buns a la catalana
2h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Risotto con boletus
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Nachos con chile y queso
40min