
Dispositivos e acessórios
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Preparação 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa de galettes
-
de trigo sarraceno en grano180 g
-
de harina de trigo70 g
-
huevos3
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
-
de mantequilla20 g
-
de beicon ahumado en lonchas (en tiras)150 g
-
de champiñones frescos laminados (Portobello)300 g
-
de sal2 pellizcos
Montaje
-
de mantequilla80 g
-
huevos8
-
de queso rallado (p. ej. emmental)200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
364 kcal /
1520 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha