Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.5 59 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.9 g
Energia 1477 kJ / 353 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...