Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.6 56 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta tierna en rodajas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de espinacas baby frescas
    250 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    60 g
  • de cerveza
    60 g
  • de harina
    300 g
  • tomates cherry en mitades
    12 - 14
    150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas
  • de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
    1 lata

Nutrição por 1 ración

Energia 353 kcal / 1477 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 38.2 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...