Coca mallorquina de espinacas con sardinas
TM6 TM5

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.6 (55 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    ou 150 g de tomate maduro cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1477 kJ / 353 kcal
Proteína
10.9 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gordura
17.2 g
Fibra
3.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas