Dispositivos e acessórios
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.9 g
Energia
1477 kJ /
353 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espinacas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Allipebre de rape
45min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min