
Dispositivos e acessórios
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta tierna en rodajas150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de espinacas baby frescas250 g
-
de zumo de naranja recién exprimido60 g
-
de cerveza60 g
-
de harina300 g
-
tomates cherry en mitades12 - 14
-
de sardinas en aceite (aprox. 90 g)1 lata
Nutrição por 1 ración
Energia
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espinacas
5 Receitas
Espanha
Espanha