
Dispositivos e acessórios
Brandada de judías blancas
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
dientes de ajo2
-
ñora sin tallo ni semillas1
-
avellanas5
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)150 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de vinagre20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
211 kcal /
884 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha