Dispositivos e acessórios
Brandada de judías blancas
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coco bowl
20 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Hummus de judías verdes
45 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min