Dispositivos e acessórios
Brandada de judías blancas
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Vichyssoise de apio
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Crema de hinojo
30min
Crema de calabaza con curry
35min