Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabaza con curry
35min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho
10 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Hummus de piquillos
5min