
Dispositivos e acessórios
Blinis con tartar de salmón
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
de trigo sarraceno en grano100 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite20 g
Tartar de salmón
-
de eneldo fresco2 ramitas
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de chalota40 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos150 g
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de zumo de limón35 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de alcaparras15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
815.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha