Blinis con tartar de salmón

Blinis con tartar de salmón

4.4 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Blinis
  • de trigo sarraceno en grano
    100 g
  • de leche
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    ¼ de cucharadita
  • de harina de repostería
    40 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite
    20 g
Tartar de salmón
  • de eneldo fresco
    2 ramitas
  • de granos de pimienta rosa
    1 cucharadita
  • de chalota
    40 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
    150 g
  • de salmón ahumado en trozos
    150 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharada
  • de alcaparras
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 266 kcal / 1113 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 815.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...