Dispositivos e acessórios
Blinis con tartar de salmón
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite
Tartar de salmón
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
40 g de chalota
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
35 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
815.5 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1113 kJ /
266 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Guacamole
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar dos salmones
20min
Carabineros a la sal
20min
Tartar de buey
10min
Ceviche de bacalao
20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Steak tartare
30min