Versões compatíveis
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Steak tartare
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1óra 10p
Tartar de buey
10 min
Rape al oporto
50 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min