Dispositivos e acessórios
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
-
3 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
-
3 cucharadas de miel
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
49 g
Energia
2109 kJ /
503 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Curry indio de rape
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado con remolacha
48h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pato a la naranja
3h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h