Dispositivos e acessórios
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
-
3 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
-
3 cucharadas de miel
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
49 g
Energia
2109 kJ /
503 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Curry indio de rape
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Rape al oporto
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min