Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)

Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)

4.4 13 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
    2
  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco
    15 g
  • naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
    4
  • de miel
    3 cucharadas
  • de salsa de soja
    50 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    200 g
  • de semillas de sésamo tostado
    4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 503 kcal / 2109 kJ
Proteína 49 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...